AMIZADE

SINTO POR VOCÊ BOA AMIZADE

QUE TALVEZ TIVESSE SIDO ATÉ AMOR

MAS NÃO SOU ADEPTO DA CASTIDADE

NÃO QUIS QUE POR MIM SOFRESSE A DOR

DE UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO

QUE TANTAS E TANTAS VEZES TE EXPLIQUEI

JÁ ME CHAMASTE DE CRÁPULA, BANDIDO

MAS NÃO PODE ME CHAMAR DE ENGANADOR

COM AS MULHERES SOU HONESTO TRANSPARENTE

ME DOANDO INTEIRAMENTE AO AMOR

DO MEU JEITO SEM PROMESSAS, COM CARINHO

SE QUISERES SER UM DIA MUITO AMADA

VENHA VOANDO QUE SERÁS BEM RECEBIDA

NO ACONCHEGO DO MEU CORAÇÃO FAÇA O SEU NINHO

J R
Enviado por J R em 13/12/2012
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T4033131
Classificação de conteúdo: seguro