Encontro noturno

Solitárias lágrimas cantadas

Pelos rosários do coração

Que um espinho de perdição

Deixou sem notas amadas.

Nas faces desconhecidas

Não havia misericórdia

Para resolver a discórdia

Das claves desaparecidas.

Dos céus surge harmonia

Anjo-irmão da melodia

Adeus, tempo soturno.

Nasce estrela de amor

Escritor e compositor

Nos braços de Noturno.

**************************************************

Interação com um dos textos mais emocionantes que jamais li, NOTURNO DE PLENO AMOR, do meu amigo-irmão, gajocosta

(http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/4024003)