O Melhor Estado

Logo pela manhã, abra a janela de seu sol interior.

Ele é quem vai determinar a repercussão

Do tempo exterior,

Em sua pulsação.

Começa em você.

Tudo depende e está em você.

Absolutamente tudo,

Que deva lhe importar,

Que deva constar,

Em seu mundo.

Faça por onde, cada dia estar mais perto do incrível.

Para tanto, exija-se, progressivamente, sensível.

A sensibilidade passa pela consciência,

Que implica em holística resiliência.

Apure sua energia,

Para aprimorar a sintonia,

Com o melhor estado:

O encantado!

Abrigue-se em arte.

Desfrute da universal tarde.

Transcenda-se!

Aqueça-se!

Reconheça em si, a centelha.

Vá retirando, aos poucos, todas as telhas.

Olhe para cima,

Para o que, impunemente se descortina,

A quem está disposto a ver,

A quem está aberto a perceber...

Sei que você sabe do que estou falando...

... Do tanto que vem despontando!

Ah! Confie no universo!

... Autor dos melhores versos.

Respire!

Suspire...

Faça-se um pouquinho mais doce,

Como se a vida, assim o fosse.

E será, se você não se intimidar,

Com esta exuberância, no ar, a cintilar!

O original, no end. abaixo:

http://vidaalta.blogspot.com.br/2012/12/o-melhor-estado.html

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 14/12/2012
Código do texto: T4035011
Classificação de conteúdo: seguro