ISIS!

Palavra que gera companheirismo, sinceridade, atenção, amor, todos os sentimentos em um só, um sentimento de paz, acalanto, que só a felicidade de encontrar a verdadeira amizade pode fornecer.

Sinto-me lisonjeada por ter este sentimento dentro de mim, que me conforta. Onde sabemos que poderemos contar a qualquer momento. Compartilhamos momentos íntimos que só se dividi com você mesmo, momentos felizes, que ocasionou em uma bela e verdadeira amizade.

A alegria me invade ao ver que estarei ao seu lado, que mais uma vez faremos loucuras juntas, aprontaremos sempre. Saiba que se deus nos uniu pode ter certeza que ninguém nos separa, a nossa amizade é eterna!

Lilla Freitas
Enviado por Lilla Freitas em 06/03/2007
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T403511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.