Há Pessoas...

Há pessoas que vivem

Sem deixar marcas,

Sem fazer historia.

Há pessoas que vivem

Deixando marcas,

Sem fazer historia.

Há pessoas que vivem

Sem deixar marcas,

Mas fazendo historia.

Há pessoas que vivem

Deixando marcas,

Fazendo historia,

É são para nós especiais

Por que se tornam AMIGAS.

Pessoas queridas que a gente

Não esquece mais!

Cláudia Moura
Enviado por Cláudia Moura em 06/03/2007
Código do texto: T403685