Poeminha escorregadio

Eu sei que seu trabalho é difícil

que você fez uma escolha

depois mudou de idéia

deve ter se enganado

Tudo bem, a gente segue

Eu sou tola

menina boba

ninguém dá crédito

De salto alto

no calcanhar da chinela

Não é tarde

é cinco é meia

Outras coisas podem ser que sejam

melhores para alguém como eu

Pode ser que eu mereça o céu.....

Mas você é mais legal

Você canta desafinado

que sujeito cara-de-pau!

Devem ter te dado maionese

para você ficar assim escorregadio

Mas maionese vai ovo

e meu amor não é vadio.

Thai
Enviado por Thai em 16/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4038026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.