Refeição de urubu

Ele faz assim:

levanta o pé bem devagarinho e pertinho do chão

depois dá outro passo

Quero amasso

na cama e nú.

Mas o passado

é um prato que se come crú.

Só que não é salada....

é refeição de urubu.

Deixa o passado

pertencer à tristeza

Acorda, põe maquiagem

mulher tem que ter beleza

E se o sono não bater à porta

se você desistir da torta

de Ação de Graças

é porque sua lorota

depende da sua garganta

Eu gosto de batalha

mas não gosto de régua no pescoço

de frente pro ar condicionado

chupando osso

Ele pede que eu me esforce

e me deu uma senzala de presente

Depois de decorar a estante dela

com cds e livros do meu repente

Só que foi ela quem assinou meu poema

e eu nada pude fazer

Quero me libertar desta dor

junto a você.

Thai
Enviado por Thai em 17/12/2012
Código do texto: T4039618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.