CANTO À MULHER QUE ME INSPIRA

Mulher:

Lindos são os teus seios,

frutas doces para o meu

deleite...

Frutas que colho e acaricio

com mãos ternas e

agradecidas...

Mulher !

belos são os teus olhos

claros com a luz

da lua...

Olhos que me guiam

no caminho contra

a solidão...

Mulher...!

Teu corpo belo, é um

um primor da natureza,

um mimo que abraço

com vigor e meiguice...

Tua boca, cereja deliciosa,

umedecida com o mais puro

mel da sensualidade...

Mulher...te quero com

toda voracidade e paixão,

te quero com toda delicadeza

e toda força e saúde...

Ès monumento maior

do meu amor...!

és minha inspiração

mor...!

Ps. Queridos amigos do Recanto, perdoem as escassas visitas

que estou a fazer...é que meu tempo está limitado e ainda

estou usando LAN HOUSE...creio que próximo mês tudo estará

resolvido...abraços e beijos em todos, Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4039929
Classificação de conteúdo: seguro