Amigos...

Amizade crescente ,

amizade durável,

amizade falsa que

se esconde nas faces.

Amigos traídos,

amigos iludidos, uma

grande façanha escondida na alma ,

de quem realmente perdoa o que é imperdoável.

Amigos fortes e confiáveis,

amigos incertos por toda a cidade,

amigos guardados na mente e no coração,

amigos que implora o perdão,

facada de amigo pela as costas não tem perdão,

principalmente se foi sem razão ....