PENSAR EM TI

Pensar em ti,

é sair de mim,

é voar sem asas,

é gozar sem travas...

Encher minha taça

para novo brinde.

Esquecer-te é impossível,

é como ver e não

enxergar...comer sem

sentir prazer,

andar sem nunca

chegar ao fim...

é viver sem

viver...!

Ps. poema inspirado pela leitura do poema SENSATEZ

de ÍSIS DUMONT, obrigado querida poetisa pela

linda inspiração.

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2012
Código do texto: T4046721
Classificação de conteúdo: seguro