CORAÇÕES

Sou andarilho

de muitos lugares,

mas tenho endereço

fixo no coração...

Moro em várias moradas,

mas só sou feliz

na minha alma...

Gosto de mim,

me habito e nunca

vou me deixar...

Meu coração é

uma casa grande

e abriga muitos...

meu coração agasalha

muitos corações...

Quero que tu

minha amada venhas

tragas teu coração

para morar no meu

coração assim como

quero no teu morar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2012
Código do texto: T4046737
Classificação de conteúdo: seguro