13 amigos para um só destino eternizar o NATAL

Treze amigos a se juntar...

Sob as palavras de um...

A mais doce amizade os agrupar...

Em palavras e ações...

Que igualdade...

Quanta cumplicidade...

Sim uma verdadeira irmandade...

Um era o rei dos reis...

Mas tudo em igualdade...

Igual os treze a compartilhar...

Palavras e atitudes num mais que lindo brilhar...

Brilhavam também em atitudes e palavras de FÉ...

Tudo era feito para glória de Jesus Cristo de Nazaré...

Aonde aquele doce grupo chegava...

Com palavras doces que a todos contagiava...

Sim a alegria se derramava alegrias de milagres...

E um País foi conquistado...

Não por guerra...

Nem tão pouco com violência...

Os treze usavam como armas palavras e atitudes dum AMOR...

Amor e amizade que toda uma sociedade contagiou...

Aqueles treze caminhando sempre em amizade união...

Compartilhando as mensagens em atos sempre de amizade...

Bem o JESUS REI dos REIS esse batalhou um combate com a morte e venceu!!!Sim reviveu e provou o poder das palavras de Deus(800 anos antes de Jesus aqui chegar,Deus usou o profeta Isaías para anunciar que Jesus o messias chegaria)...Jesus veio e o seu reino aqui começou.

Sim JESUS se foi...

Aqui deixou seu legado de amor...

Seus discípulos amigos suas boas novas a levar...

Sim o dia do seu nascimento natal se imortalizou...

Sim o natal é sim lembrado todos os dias...

Quando pessoas aceitam as palavras...

Que Jesus junto aos seus amigos levou...

Sim o natal é um dia que Jesus renasce em palavras...

NATAL dia que tudo que Jesus mostru é lembrado e festejado em Glórias..

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 22/12/2012
Código do texto: T4048783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.