QUEM SABE DE MIM

Quem sabe de mim,

sabe minha raiva

que não é ira...

Sabe minha

intolerância

com

o mal feito,

o mal jeito e o mal

agradecido..

Quem sabe de mim,

conhece meu corpo

e meu limitado

poder de fogo...

Mas sabe que

ando municiado

de carinho, armado

de desejos...

Sabe que eu amo,

e amo ser

amado...

Quem sabe de mim,

sabe que sou assim:

Humano apaixonado,

extremado e enfezado.

Sabe que vivo a verdade,

e não há outro jeito...

quem sabe de mim

sabe dessa dualidade,

amor e ira...nada

tão raro assim

entre os homens...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/12/2012
Código do texto: T4051211
Classificação de conteúdo: seguro