Tem Mais

Até o último minuto.

É preciso atenção a cada segundo.

Mesmo que o jogo esteja no fim,

Está claro, para mim,

Que todo cuidado é pouco,

Posto que o mundo está louco.

Quando você pensa que já venceu,

Que já lhe amanheceu,

Pode surgir uma tempestade,

Daquelas que escurece toda a cidade,

E se demorar por horas,

Absolutamente tortuosas.

Por outro lado,

Pelo mesmo motivo,

É preciso aproveitar cada instante,

Ainda que não se perceba

Que se esteja

Vivendo um momento relevante.

A vida é hoje. Está aqui, agora.

Todos os detalhes contam.

Todos os entalhes apontam...

Quer ser saboreada sem demora.

Nada lhe garante o futuro,

Nem os seus altos muros.

Há uma grandeza correndo ao largo,

Chamando para dar o braço.

Há um convite extensivo,

Totalmente inclusivo,

Do encantado,

A todos que se queiram acordados.

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

Entre no site da editora Biblioteca24horas

Nos lançamentos, clique na foto do livro

http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=6072283271536469584#editor/target=post;postID=5914592003718315105

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 25/12/2012
Código do texto: T4052236
Classificação de conteúdo: seguro