DESPARRAMANDO AMISTAD

DESPARRAMANDO AMISTAD

Marcial Salaverry

Desparramar amistad,

trae felicidad,

es algo que nos ayuda a vivir...

De un corazón puro,

es fácil sentir una amistad,

que será una necesidad

para limpiar otro corazón

que no es asi, tan puro...

Siempre podemos

desparramar la amistad,

pensando en ayudar a todos...

Si no lo logramos,

por lo menos,

podemos decir que lo intentamos.

Te deseo una feliz navidad

con toda mi amistad.