Fadas Poesia

Somos as Fadas Poesias,

uma canta,

a outra grita.

Uma é preta,

a outra é branca.

Uma mãe,

a outra eternamente filha.

Fadas com almas de

bruxas,

não importa a transformação

do casulo.

Nasce Bruxa,

Morre Bruxa,

mesmo que agora use

vestido de fadas.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 05/08/2005
Código do texto: T40533