DECLARAÇÕES POÉTICAS DE AMIZADES

Os liames que unem os poetas são mais

forte que os cabos que prendem o navio

as cais...

Tu, poetisa,

que me doas tua beleza,

que me dás o melhor de ti...

Que te derramas gota a gota

sobre mim, tu que desaguas

teus sentimentos no meu peito,

tu que te confessas. que me

segradas aos ouvidos a tua alma..

Que somos então ?

Somos irmãos, amigos, amantes,

somos mais, somos cúmplices...

cúmplices amados,

amantes, casos, affairs...

é como se fôssemos

almas gêmeas...

E eu, poetisa,

que me lanço em

aventuras poéticas

para adoçar tua vida...

Eu que me abro ao meio,

me faço bandas para te

alegrar...eu que derramo

meu pote de mel e meus

sortilégios para te fazer

feliz...porque...?

Porque te amo, te adoro,

te proclamo minha rainha.

Ès minha melhor amiga,

minha maior confidente,

conheces meus terríveis

segredos e minhas simples

tolices, bobas ideologias...

Te amo porque choras

comigo, ris comigo, te

preocupas com meus

versos loucos, minhas

palavras extremadas...

Te amo porque me

defendes contra tudo

e contra todos...

casaste com minha

poesia como casei

com a tua...estamos

unidos poeticamente...

somos almas afins,

como almas gêmeas...

a poesia nos uniu

para sempre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/12/2012
Código do texto: T4055228
Classificação de conteúdo: seguro