A MAGIA DUMA AMIZADE

Eu junto com...

Transformei um pobre só viver...

Eu junto com...

Fizemos um doce nós...

a tudo compartilhar...

Compartilhamos momentos...

De alegria...

Também momentos...

De tristeza...

Tudo na maior cumplicidade...

Como resultado...

Colhemos como resultado felicidade...

Dum saboroso e doce em amizade viver...

Que é sim um CONVIVER...

Viver só,é viver um pobre viver...Viver momentos de sorrisos que só em curto espaço de tempo serão apagados e enterrados em esquecimento sem terem o brilho dum reavivamento dum brilho dum momento de brilho relembrar...Vidas pobres, ricas em momentos pobres, de um egoismo viver. Definitivamente sem amigos não há nunca riqueza de viver...Viver sem amigos é arar no cérebro pobre terreno a florescer doenças psicossomáticas...Cabeça vazia oficina para o mal trabalhar e construir males(doenças)...Conviver é viver produzindo bons frutos...Que florescem em tudo de bom...Dum real bom viver que é um CONVIVER...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/12/2012
Código do texto: T4055821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.