Versejando minha alma

Sempre construí muitos castelos, desenhei estrelas, brinquei com pétalas, essas coisas que um bom romântico compreende. Por vezes me permiti voar de maneira tão amena que até hoje não aprendi a pisar o solo.

_Sirlei L. Passolongo_