Anjos da terra

-

Sinto-me guiada por

uma luz que vem dos céus.

Sinto-me protegida por uma

força maior que não sei de onde vem.

Sinto-me ligada a você

sem ao menos saber quem é.

Sinto-me as vezes machucada, mas algo

mais forte não me faz desistir.

Seria você meu anjo da guarda?

Ai, quem dera eu pudesse lhe ver.

Mas eu posso te sentir,

meu coração sente tua presença.

E preciso agradecer todos os

momentos dos quais você me fez crer na fé.

Deus preciso ouvir tua voz, preciso lhe falar,

Obrigado por tanto me ajudar.

Na minha vida, obrigado pelos anjos

que você enviou à terra para salvar-me

Sem eles não seria nada,

sem meus amigos eu seria UMA nada!

-

{ Ok,ta meio estranho,né ?

mas esse ai é mais um desabafo!

quero agradecer muito a Deus pelas forças

que ele tem me dado, e as pessoas tão especiais

que ele colocou na minha vida ! }

Thay Lupitá
Enviado por Thay Lupitá em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405784
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.