AMAR REALMENTE É ASSIM...

Amor de verdade,

é mais que jogo de cena,

de mãos dadas, unidas...

É aproximação,

é justaposição, quase

colagem de dois

corações...

É compreender

e ceder vontades,

é respeito às

diferenças,

as distinções,

verdades...

É aproximação

de mundos distintos,

dois planetas

que se completam,

união de vidas...

É a felicidade

de dois sorrisos

identicos, quase

perfeição...

É a troca de olhares

irrestritos, cúmplices,

complacentes...

É o carinho dos toques,

dos afagos, do roçar

de peles, abraço...é a

vontade férrea,

inquebrantável de ser

feliz junto...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/12/2012
Código do texto: T4058328
Classificação de conteúdo: seguro