Apoio Verdadeiro

As nuvens dissiparam-se no meu horizonte.

A luminosidade da certeza iluminou meu coração.

Sou mais forte quando amo, voo alto, vou além!

Comigo vai essa sensação de que mais nada me detém.

Amizades falsas que abandono são receios superados.

Amizades novas chegando são bons ventos anunciados!

O mesmo caminho, a mesma paisagem e eu estou em paz!

Venço mais um dia sem mágoa e sei do que sou capaz!

É bom poder enxergar com clareza,

e ter o apoio de quem me ama e quem me gosta,

porque nessa vida, a verdadeira nobreza

é conquistar com decência sua própria resposta.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 09/03/2007
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T406241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.