Pessoas/Momentos

Pessoas

Pessoas amáveis

Pessoas bizarras

Momentos

Momentos Tristes

Momentos de Farra

Não importa a hora e o lugar

Carrego comigo sua existência

Não importa se o tempo passar

Algo de ti será minha essência

Algumas pessoas talvez não esqueça

Aquelas que pela sua feição

Sabemos O que passa por sua cabeça

Pessoas sinceras

Alguns momentos de festas

Aqueles de parceria

Aqueles de longas conversas

Momentos eternos

Dedicado ao Grupo Ouberix

Obt
Enviado por Obt em 02/01/2013
Código do texto: T4063249
Classificação de conteúdo: seguro