VOLTA ÀS AULAS

À Profª Luzia Oliveira.

Voltamos hoje às aulas

Depois de breve recesso

Com muita disposição

Vamos buscar o sucesso

Conhecer bem mais da vida

E em marcha decidida

Caminhar para o progresso

Pois encontrar-se na aula

É querer conhecimento

Pensar firme no futuro

Fazer um investimento

Informação é poder

Pode o homem soerguer

Provocando crescimento

Sejam bem-vindos, alunos!

Uma honra é poder vê-los

Pois são a força motriz

Deus nos livre de perdê-los

Sem vocês não há escola

Nossa alma se consola

Em ver o saber movê-los

Deus proteja os alunos

E lhes dê mais confiança

Domínio, sabedoria,

Ânimo e esperança

Carinho, disposição,

Siso e dedicação

Uma hábil temperança...

Sander Lee