Tentando, eu disse, apenas, tentando definir amigos:-

Tentando, eu disse, apenas, tentando definir amigos:-

Amigos,

são gotas de chuva,

parreiras de uva,

amigos são

placas de aviso,

na curva!

Amigos são

bancos na sombra,

páginas de livros.

Amigos são palavras

que faltam.

As vezes,

amigos são,

até,

lágrimas que saltam.

Amigos são

o encontro,

é...

É, é isso,

está pronto!