REENCONTRO
 

Como é bom
Reencontrar um amigo!
Aquele que achávamos ter perdido
No tempo, na multidão.
Ver que aquela amizade
Será eternizada...
Há ainda reciprocidade, carinho e calor,
Que o tempo não apagou
E jamais apagará.
Como é bom abraçar
E recordar bons momentos.
Amigos, amigos para sempre!





*Inspirada na crônica É MUITO BOM ENCONTRAR VELHAS AMIZADES de MARCIAL SALAVERRY.

 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 04/01/2013
Código do texto: T4067668
Classificação de conteúdo: seguro