UM CONHECENDO O OUTRO!

UM CONHECENDO O OUTRO!

Esse ano,

que já esta aqui,

veio,

e,

pelo jeito

é um ano

sem rodeio.

Ainda, não tive

a oportunidade

de saber mais

do seu meio.

Mas vamos ter tempo,

eu e esse ano,

vamos prosear,

passear,

e vamos nos conhecer,

sem nenhum

receio.

Venha cá, ano,

que tal começar

com uma cervejinha

de permeio?