A MÃO QUE ME ESPERA

Amigos são flores

Amigos dão cores

Amigos fazem a diferença

Ser amigo é cultivar presença

Pra amigo não tem hora

Todo dia está junto

É quando meu coração chora

Amigo faz conjunto

Amigo não fala, canta...

A canção do entendimento

Amigo chega e encanta

E quando vai leva nosso lamento...

Amigo é mais que irmão

Não nos foi imposto

Foi escolha de coração

Que encontrou esse ser composto...

Amigo sequer tem sexo

Basta que nos presenteei com longo amplexo

E lá se vai qualquer complexo

Não importa se é côncavo ou convexo...

Amigo é anjo da guarda

Que Deus enviou a Terra

Possui a alma desarmada

E a mão que sempre me espera...