Doce

Suba, suba, suba!

Foque-se na altura.

Eleve sua vibração.

Limpe sua alma.

Estenda logo, essa palma!

Atenda ao seu coração.

Chega de manha.

A sede da existência é tamanha...

Não espera!

Exige entrega.

Quer o caldo todo.

Quer vê-lo louco,

Brincando em sua particular folia,

Enaltecendo a harmonia.

Faça-se doce,

Como se sua vida, assim o fosse...

Não quebre a cabeça,

Tentando vivenciar alheias certezas...

Seja o seu próprio reflexo.

Inteire-se dos segredos de todos os seus plexos.

Em seu interior, ajeite-se.

Respeite-se!

Convoque-se!

Desloque-se!

Não há mais tempo a perder.

Comece a viver,

De verdade.

Voltado para a eternidade,

Para as pulsações siderais,

Ao invés de se mascarar nas redes sociais.

Dispa-se da personagem.

Assuma sua pessoal paisagem.

Mergulhe de cabeça no universo de Gostar!

Goste!

Aposte!

Perceba a imensa afeição presente no ar...

Aceite toda a intensidade

De sua afetividade.

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=zTWU2rfN0jg

Para adquirir meu terceiro livro"Txai"

No site da editora Biblioteca24horas,

Vá aos lançamentos e clique na foto do livro

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 07/01/2013
Código do texto: T4071542
Classificação de conteúdo: seguro