amizade

Existem pessoas muito especiais em nossa vida, elas são os amigos: Existem diversas maneiras de se descrever a felicidade: para uns felicidade é Ter dinheiro, para outros é ser famoso, mas para mim a maior felicidade é Ter amigo! È a pessoa com quem você sabe que sempre pode contar, principalmente nos momentos de fracasso pois é aí que eles se revelam. A amizade começa onde termina ou quando conclui o interesse, portanto um amigo não o é pelo que você tem e sim pelo que é. Os amigos nos encorajam, compartilham palavras de incentivo, afinal..... são especiais! É sempre bom ouvir o conselho de quem muito sabe, melhor do que isso, é ouvir o conselho de quem muito te estima.

Em nossa vida não recebemos tudo o que pedimos, mas com certeza, recebemos tudo o que precisamos! Nos seus momentos mais difíceis, você sempre pensa em desabafar com alguém! Já percebeu que provavelmente é o seu melhor amigo? Estes nos dão segurança, portanto viva intensamente ao lado dos seus amigos, pois um dia eles se vão e que você os lembre pelos momentos que viveram e na intensidade que aconteceram.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 09/03/2007
Código do texto: T407250
Classificação de conteúdo: seguro