Fui convidada para o jogo dos Sete..
Aqui vão conhecer um pouquin de mim...


Sete coisas que pretendo fazer antes de morrer:
* Aperfeiçoar a Cristo todos dias
*Ser mais humana
*Lutar por uma causa nobre e louvável
*Ser um bom exemplo para meus filhos até no meu último suspiro
*Realizar um sonho secreto..secreto não pode falar.rsrs
*Usar vestido de noiva nem que seja para tirar fotos
*Viver em harmonia até lá...

Sete coisas que mudaria no mundo :
*Extinguir o mal humor
* O egoísmo
*a ignorância
*a ociosidade
* a falta de auto suficiência
*a ganância
* a inveja


Sete coisas que faço bem:
* sorrir e chorar
*cozinhar
* faxinar uma casa
*cuidar dos meus filhos e dos meus pais
*bolos de casamento rs
*conversar e expressar
*beijar..adorooo


Sete coisas que mais digo :

*Meu Pai Celestial...
*aff
*Papaiiii
*os nomes dos meus filhos rsrs adivinhem rsrs
*amigaaaaaaaa
*adoroo
* o que vamos fazer hoje ?


Sete defeitos meus:

*Sensível demais
*acreditar facilmente nas pessoas
*pensar muito nos outros
*ser ansiosa
*ficar parada as vezes só olhando...
*Desgostar fácil também
*engolir sapos


Sete qualidades:
*amável
*sorridente sempre
*moleca
*perdoa fácil
*gosto de socorrer
*atenciosa
*servir


Sete coisas que amo:

*Meu Deus
*Eu mesma
*meus talentos
*meus filhos
* ser mulher
*sonhar
*escrever para vocês rsrs


Sete pessoas ??
nandomoreira
José Carlos de Souza
Ubirajara Oliveira
Veríssimo Júnior
Mc romântico
luamor

Emmanuel Almeida








Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4072853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.