TERAPÊUTICA POÉTICA

A vida com poesia é uma eterna terapia,

Energia boa, alegria, magia, fantasia.

A jovialidade poética agrada o coração,

Com isso há uma interação de almas

Uma linguagem única universal,

O poder poético tem sua exuberância,

Agrega pensamentos, entendimentos,

São verdadeiras viagens emocionais,

A poesia resgata a essência,

Acolhe a todos que se aproximarem,

Tem a delicadeza angelical,

A sutileza, nobreza, grandeza.

Na simplicidade o pensamento segue seu curso,

Transforma-se em um lindo poema.

(Inspirado na frase do amigo Facuri “Terapêutica e poeticamente estável”!)

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 09/01/2013
Código do texto: T4075277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.