Procura-se

Procura-se alguem para ouvir

angustias,desabafos,solidão.

Pra eu conta o que entristece meu coração.

Procura-se um ser humano

que possa perder horas a fio.

Procura-se alguem em quem se pode confiar, que saiba aconselhar.

Procura-se então, uma pessoa especial:

Cadê você,meu amigo?

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 10/03/2007
Código do texto: T407538
Classificação de conteúdo: seguro