Especial

Como a doce melodia da tua música

Sinto-me feliz pela tua amizade

Como uma criança acolhida nos braços do pai

Sinto-me feliz com teu abraço

Como o canto suave dos pássaros ao entardecer

Sinto-me feliz ao ouvir tua voz

Como a chuva no dia mais quente do ano

Sinto-me feliz com teu sorriso na pior situação

Como vento forte que leva tudo

Sinto-me feliz quando você me ensina a superar

Como esse ar que respiro agora

Sinto-me feliz por ter você

Jemima
Enviado por Jemima em 10/03/2007
Código do texto: T407651
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.