SENTIMENTOS E AMIZADES

Uma amiga eu tive,

que caçava revoluções...

hoje só borboletas...

a ela minha amizade

e admiração...

sentimentos e amigos

se penduram em nossa

alma, como as folhas

nas árvores...

Outra amiga que tive,

costumava dividir comigo

sonhos e canções...

Hoje só eu ainda canto,

ela vende sonhos

e mansões...

A ela minha amizade,

e saudade...

Sentimentos balançam

no peito como crucifixos

vivos...assim também

os amigos...!

Amizades e sentimentos

são jóias do espírito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4076587
Classificação de conteúdo: seguro