POEMA SOLTO E ENTRELAÇADO SOBRE ELA

A canção mais linda

que já ouvi ela me

deu de seus lábios

cantores...

Ela é meu piano

natural...a toco

suavemente ...

por ela fiz muita

coisa que não curtia,

só para curtir a

presença dela:

Me apaixonei

por vinho, quando

sorvi seus lábios

tintos...

Aprendi as delícias

do Tê degustando

sua boca...e se

alguma vez nessa

vida realmente amei,

foi pelo amor dela,

ela que era toda

minha alegria...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4078385
Classificação de conteúdo: seguro