AMIGOS

AMIGOS

Eu já tive amigos.

Muitos!

De todas as qualidades

e defeitos.

Eu já tive amigos

de todos os jeitos.

Mas, mesmo,

de dentre os amigos,

existem os amigos

mais amigos.

Aqueles que,

mesmo sem querer,

fazem com que

a amizade,

seja uma amizade

guardada,

para sempre,

bem lá,

no fundinho do peito!