AMIGOS E AMIGAS

AMIGOS E AMIGAS

Tenho muitos amigos

Que amo muito

Amigos e amigas

Que curto muito

Tenho o maior carinho

Pelos meus amigos e amigas

As amigas são maravilhosas

Os amigos são bacanas

Minhas amigas são leais

Sinceras e amorosas

Aqui não poderia descrever

São todas encantadoras

Amo todas elas

Elas me visitam diariamente

Mandam-me mensagens

Que me anima constantemente

Agradeço a Deus por isso

E peço proteção para elas e eles

Que Deus os abençoe

Pois adoro muito eles

Antônio Lima

27-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/01/2013
Código do texto: T4080633
Classificação de conteúdo: seguro