Nosso Canto

Nosso Canto

Cálice repleto de lágrimas ás mãos insano coração.

Quero gritar esbravejar te arrancar dos pensamentos!

Retirar-te do meu dia quando a saudade é mais presente.

Nosso canto não é um canto de amor

Nosso canto é um canto de amigos

Há sentido em tudo que não faz sentido!

Quero nunca mais sentir pensar lembrar, linha tênue.

Quero nunca mais reviver os sentidos de coisas esquecidas

nos cantos da casa, verdades adormecidas.

Palavras em formas de flor de amor em amor contidas

rasgada como as cortinas da vida desnuda pelo tempo.

Nosso canto não é um canto de amor

Nosso canto é um canto de amigos.

A vida segue.

O ontem já não é como o hoje.

Pensamentos vão dissipando sonhos.

Mãos que tocam o rosto sem gosto o dia rompe, adormece morre.

Nada reluz rosto que resplandece.

Meu pensar meu caminhar olhos que entristecem.

Mas nosso canto não é um canto de amor!

Mas sim um canto de amigos.

Perdido em sonhos permaneço se enlouqueço não sei!

Não há como explicar!

Quero permanecer enlouquecer ficar.

Há de levar contigo lembranças minhas.

Hei carregar comigo desventura, não tenho o que cantar!

Alamedas do padecimento, sombras do esquecimento.

Bancos frios envoltos de sentimentos.

Não há como esquecer!

Nosso canto não é um canto de amor

Nosso canto é um canto de amigos.

Amantino Silva 10/07/2012