Quem lhe Pede

Vamos, acelere!

Não permita que a vida lhe pese,

Ou sonegue.

A evolução é quem lhe pede.

Abandone a teimosia

De perseguir a mesma trilha.

Permita-se alguma possibilidade

De conhecer a tranquilidade.

Saia do rasinho,

Onde tudo é aborrecidamente, previsivelzinho...

Permita independência,

À sua consciência.

Inexiste possibilidade de liberdade,

De criatividade,

De intimidade...

Neste atual modelo de sociedade.

Crie laços verdadeiros.

Seja, por inteiro!

Pratique a entrega.

Deseje a sua primavera.

Não tema!

Não tentar é que é o problema.

Busque no que está a um passo do visível,

Sua passagem para o incrível.

Não se atenha a pormenores baratos.

O grande desacato

É saltar sobre a mediocridade,

Como seu imediatismo,

Que beira ao fanatismo,

E ir ter com as águas claras da sensibilidade.

Conheça as vantagens de se viver em poesia.

A mais fantástica de todas as celestiais melodias.

Vídeo Maravilhoso:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=krEMw8E5ZAg

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas,

Vá aos lançamentos e clique na foto do livro

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 13/01/2013
Código do texto: T4082231
Classificação de conteúdo: seguro