Gratidão

Quando estamos perdidos em meio a um grupo qualquer

Um vulto de intensidade nos clareia o caminhar

Amigos encontramos para nos carregar

Mesmo quando nos parece estranho ceder...

Um sorriso de canto nos soa como abraço

Um olhar terno nos eleva no espaço

Somos um neste momento

Onde a chuva brinca com o vento

Nada é tão puro como o sentir amizade

Em cada lágrima suave o sabor da verdade

Em todo falar silencioso a emoção

A quem me ensinou o sentido de gratidão!

Um texto especial para 5 amigas que me inspiraram

Cida Vasconcelos, Suani Vasconcelos, Marlúcia , Auxiliadora e Rosemeire Brandão!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4083466
Classificação de conteúdo: seguro