Amizades serão eterna...

Lembro quando,quando nós nos reuníamos...

Quanta alegria,maior algazarra...

A pracinha,mal cabia...

Quanta amizade...

Quanta gente em pura alegria...

Na fila do cinema...

Quanta encarnação...

Brincadeira...

Muita zoação...

Antes do filme...

Pra fila da lanchonete...

Refrigerante...Só vale se for copão...

Poxa Deus como era bom...

Pipoca também só valia sacão...

Era tudo compartilhado...

Como era...

Tô chorando gente...Que saudades...

Filmes,quantos...

Assim passou minha infância...

Quando lembro...Zoações...Brincadeiras...Filmes...Pipoca...Guaraná...

Que gostoso...

O cinema...Com o tempo fecho!!!

A pracinha...Sucumbiu...Prédios imensos surgiram em seu lugar...

Ahhhh...Mas aquele tempo florido em amizades...

Esse ninguém vai acabar...

Lembranças que enfeitam meu passado...

Viveram eternas!!!

Enquanto eu durar...

Irmãos,as pracinhas estão sucumbindo...Vamos levar nossos filhos ao shopping...Leva-los a aprender conviver com outras pessoas...Sentir a alegria de um estar junto...Só computadores e games,não!!!Que lembranças terão nossos filhos???A VIDA é composta de presente,passado(lembranças e futuro(aspirações)...Vamos florescer o mundo atavés de nossos filhos!!!Um abraço amigos!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 14/01/2013
Código do texto: T4084178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.