Amigo especial

Eu tenho um amigo
De todos ele é especial
Não é de conversar muito comigo
Mas sei que não me quer mal.

Faz tudo o que está ao seu alcance
Para meu sorriso ver
Responsável além da conta em todo lance
Muito sério em seu ser e saber.

Sabe contornar os meus defeitos
E também todos os seus efeitos
Às minhas virtudes dá valor
Traz aos meus dias mais calor.

Conhece os meus desejos
Deixa-me perdida quando não o vejo
Sabe pedir ajuda e ajudar também
Nunca foge da luta e dá valor ao bem.

Luíza Marques 12/12/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 15/01/2013
Código do texto: T4086254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.