AH! AS AMIZADES!!

AH! AS AMIZADES!!

As amizades que

ficaram.

As amizades que

partiram...

As amizades que

sairam.

Todas,

somadas,

fazem o quadro!

Que só não está

completo,

visualmente,

mas,

estou mais do que

certo,

que está, sim ,

completo

de uma outra maneira,

diferente!

E nessa minha visão,

vejo,

todos,

abraçados,

e reunidos.

Novamente!