Maria

Há alguém que me espia

Há alguém que me despia

Há alguém que me vestia

Há alguém que é pia

Há alguém que por mim sofria

Há alguém que é travessia

Há alguém que me benzia

Há alguém que me fazia

Há alguém que me dizia

Há alguém que desdizia

Há alguém que tresdizia

Há alguém que traduzia

Há alguém que é utopia

Há alguém que é poesia

Há alguém que és

MARIA .

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 11/03/2007
Código do texto: T408690