Amiga



Amiga, não me leve a mal...
O tempo passa  depressa,
a vida  é tão conturbada...
Mas,  não me sais da mente.
teu riso contagiante
a sinceridade do abraço...
Amiga, tenha certeza,
esse laço é teu traço.
Disponibilidade pro afeto,
aconchego tão certo...
Amiga és dadivosa,
esse teu jeito te faz primorosa!
Amiga...Não te esqueço...
guardo carinhosamente teu endereço...
Não faculto a minha presença,
mas,entristeço com a tua ausência...
Amiga essa distãncia...
é nada, pra quem acredita
que a unicidade brota da alma...
e não se desfaz em qualquer circunstãncia!
Amiga...Não me leve a mal....