A DISTÂNCIA

Que a distância não seja motivo

De esquecimento...

Que não erga barreira contra o sonido

Do sentimento...

Que tenha sempre menos razão

Do que as razões do coração...

E que, mesmo impedindo o abraço,

Jamais se atreva a desatar o laço

Que sustenta e arvora

A bandeira branca da amizade,

E que seja assim no agora

E, depois do fim, na eternidade...

Porque meus dias têm um céu sempre aberto,

E minhas noites têm magia, paz e um luar fraterno!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 17/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4089563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.