GENEROSO JEITO DE SER.

Generoso ato de bondade capacidade de amar,

Misericordioso sem nada questionar,

Ser generoso estilo de vida, SER por SER,

Um olhar amigo uma mão estendida, um querer,

O coração aberto, uma oração por certo,

Um bom sentimento alerto, discreto modesto.

Não guarda resentimento, busca entendimento,

Ser generoso devia virar modismo, ser status social,

Um jeito universal de ser relacionar, uma marca registrada,

Generosidade item de primeira necessidade,

Devia fazer morada em todas as estações,

Primavera, inverno ou verão, não importa ocasião.

A generosidade anda órfã de pai e mãe,

Adote uma atitude generosa, agarre a oportunidade,

Bondade não tem idade, basta à espontaneidade,

E uma forma linda de viver sem temer a doação,

A entrega do coração que bate sem contestação.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 17/01/2013
Código do texto: T4089592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.