Amigo é alguém... Como você!

Que me encanta com seu carinho,

Alegra-me com seu doce sorriso,

Que semeia flores no meu caminho,

Que me aquece e acolhe quando preciso.

Alguém que me diverte com bom humor,

Que com otimismo me incentiva,

Que me contagia com seu imenso amor

E me faz feliz por estar viva.

Alguém que com sua presença,

Abastece de paz o meu coração,

Fortalecendo minha fé e esperança,

Ao me estender a sua mão.

Alguém que com sua amizade,

Independente de ser virtual ou real,

Faz-me crer que existe felicidade

E que o bem sempre vence o mal.

Amigo...

VOCÊ É UMA PESSOA ILUMINADA!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 19/01/2013
Código do texto: T4093756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.