AMIGOS

Amigos são como flores,

Cada uma com seu cheiro diferente.

E cores variadas: brancas, coloridas...

Porém, todas muito envolventes.

Deve ser por isso que,

Adoro cheirar meus amigos.

Sentir o seu aroma,

Sem eles, não vivo.

Sou como um beija-flor,

Pouso de flor em flor.

Por todos eles tenho,

Muito carinho, respeito e amor.

Não gosto de flor murcha,

Por isso estou sempre a cultivar...

Ponho adubo todos os dias,

Pra ela nunca desanimar.

Às vezes, algum espinho,

Pode até machucar.

Mas logo um sorriso no rosto,

Com certeza vai brotar.

Isso só quem ama,

Consegue compreender.

Agradeço sempre a Deus,

Por ter me presenteado com você.